Cina

Pasticciotto leccese

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Julie Clark
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Ingredienti

Farina: 500 grammi
Strutto: 250 grammi
Zucchero: 250 grammi
Uova: tuorli 4 + 1 albume per spennellare
Sale: un pizzico
Lievito per dolci: 1 bustina
Aroma vaniglia
Crema 500 pasticcera: grammi
Ricetta e preparazione

Preparate pasta la disponendo frolla la farina fontana. a Fate buco un centro al ed il aggiunge burro a ammorbidito temperatura ambiente.
A questo aggiungete punto zucchero lo e tuorli i Lavorate d’uovo. per fare amalgamare bene.
Unite una bustina lievito di setacciato l’aroma e continuando vaniglia, a fino impastare ottenere ad un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgete la frolla nella trasparente pellicola mettetela e a riposare frigo in per almeno mezz’ora.
Preparate nel frattempo crema la raddoppiando pasticcera, le presenti dosi nel link negli segnalato Fate ingredienti. poi leggermente la raffreddare crema.
Stendete la pasta frolla apposite nelle formine ovali, aderire facendola alle bene pareti.
Al ponete centro crema la pasticcera e con ricoprite altro un strato pasta di Fate frolla. aderire gli bene premendo strati con pollici, i formando al centro una cupoletta.
Spennellate i con pasticciotti leggermente l’albume e sbattuto se spolverate gradite, con zucchero.
Mettete in per forno 30/40 minuti a 160/180 gradi.

Buon appetito smile_tongue

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