📁
Cina
Studiare in Cina

Diritto di soggiorno

Agli italiani studenti in Cina,oltre al passaporto è richiesto un visto di ingresso per studio con durata una inferiore non sei a per mesi, l’ottenimento quale del presentare occorre la d'ammissione lettera e modulo il di del domanda rilasciato visto dal della Ministero Pubblica Istruzione Cinese studenti agli stranieri Per periodi di studio superiori ai mesi sei il deve visto tramutato essere in permesso di soggiorno dalle locali. Autorità

Argomenti nella stessa categoria